Degustando o Brasil realizou aula-show dentro da Feira Central de Campina Grande

Ação com chefs convidados foi neste sábado pela manhã e foi aberta ao público
A Feira Central de Campina Grande foi um dos palcos do Degustando o Brasil 2019. Neste sábado (26), o festival gastronômico visitou um dos pontos mais freqüentados pelos moradores da Rainha da Borborema, sobretudo no fim de semana. A ação aconteceu no Espaço Cultural “Bom é na Feira”.imagemNo local, o anfitrião Cumpade João e os convidados Rodolfo Mayer, Flavio Trombino e André Barros, profissionais renomados que deram as aulas-show no Partage Shopping, prepararam ao vivo uma receita para os clientes e feirantes do local. Ao final da aula, o público degustou o prato ensinado.imagemO que foi produzido pelo quarteto de chefs teve como ingredientes os insumos vendidos na própria feira. Para isso, o grupo visitou as barracas antecipadamente, na sexta-feira (25), para conversar com os comerciantes e adquirir os materiais. A ação tem o apoio da Prefeitura Municipal de Campina Grande por meio da Secretaria de Desenvolvimento Econômico.imagemEsta é a sexta edição do evento, que aconteceu quatro vezes na Rainha da Borborema e neste ano chegou a João Pessoa. A cada realização do Degustando o Brasil, a culinária de um estado é escolhida como tema. No histórico, já foram homenageados Pernambuco, Bahia, Paraíba, Rio Grande do Norte e Maranhão. Agora é a vez de Minas Gerais, que tem como representantes os chefs Thiago Chiericatti, Flavio Trombino e Rodolfo Mayer, referências na comida mineira.imagemAlém dos embaixadores da terra do pão de queijo, fazem parte da programação nomes como Daniel Barbosa, que participou do reality show Masterchef Profissionais, da Band; Fernanda Ribeiro, brasileira dona de dois restaurantes na França; e André Barros, que atualmente é um dos integrantes do programa Mestre do Sabor, da Rede Globo.imagemimagem
Fonte: Codecom
COMPARTILHE