Autor: Notícias PMCG

Maior São João Mundo: barraqueiros destacamexpectativa para principal semana da festa

O Parque do Povo (Quartel General do Forró) chegou ao momento mais esperado do evento: a semana de São João. Há toda uma expectativa para o ápice d’O Maior São João do Mundo, não apenas para os organizadores, mas também para os barraqueiros e ambulantes que fazem parte da festa. Para uma semana com uma […]

23/06/2022 11h05 Atualizado há 3 anos

O Parque do Povo (Quartel General do Forró) chegou ao momento mais esperado do evento: a semana de São João. Há toda uma expectativa para o ápice d’O Maior São João do Mundo, não apenas para os organizadores, mas também para os barraqueiros e ambulantes que fazem parte da festa.

Para uma semana com uma programação que passa por Dj Alok, Assisão, Juliette, Mari Fernandez, Biliu de Campina e o tradicional show de Elba Ramalho, a expectativa é a melhor possível em termos de público e faturamento.

Os barraqueiros e ambulantes presentes no Quartel General do Forró aguardam animados a grande movimentação na principal semana d’O Maior São João do Mundo.

“A ‘Cada Mergulho é Flash’ está há quase 30 anos aqui no Parque do Povo, nesse mesmo local. Preparamos um bom estoque das bebidas que têm mais saída aqui. O faturamento está ótimo!”, comentou Vera, proprietária da barraca.

O empresário Marcelo, dono do tradicional restaurante Manoel da Carne de Sol, que existe na cidade há seis décadas e está presente no Parque do Povo há 17 anos, comemorou os resultados d’O Maior São João do Mundo.

Segundo ele, depois de dois anos de pandemia, a cidade está mais do que preparada para fazer O Maior e Melhor São João do Mundo de todos os tempos.

“Campina Grande se preparou, Campina Grande está bonita, Campina Grande está recebendo as pessoas com carinho, o Parque do Povo está lindo e nós vamos fazer o maior São João da história de Campina. Nossos preparativos começaram no mês de maio e estamos prontos para receber as pessoas que vêm ao Parque do Povo, com muito zelo e carinho, e proporcionar o que temos de melhor na nossa culinária. O movimento está excelente, não poderia ser melhor do que isso”, comemorou Marcelo.

O tradicional Point do Caldinho também está preparado para receber o grande público nesta semana de véspera de São João. Elielva Lucena, proprietária da barraca, afirmou que espera bater todas as metas.

“Dobramos a quantidade de material para os caldinhos, porque a demanda essa semana é bem maior, Desde o início do São João está muito bom, não só para mim, mas para todos os comerciantes”, reforçou.

A baiana Jari, do Acarajé da Jari, também fez tudo em dobro para a véspera de São João. “Sempre achei que seria um super São João. Esta semana a gente faz tudo em dobro, traz mais gente pra trabalhar e se prepara mesmo. A expectativa de público é o dobro do que vem costumeiramente. Desde o primeiro dia eu já notei a diferença. Foi um ‘boom’ e já disse para que veio”.

Fábio Cardoso, dono da barraca BarRil, parabenizou a Medow Entretenimento e Cultura pelo empenho em montar a estrutura do Parque do Povo em tempo hábil e proporcionar aos barraqueiros as condições para o trabalho.

“A Medow está de parabéns. Não falta nada! O que falta para mim é espaço, porque todo dia, graças a Deus, a minha barraca está lotada”, brincou Fábio.

Codecom


Page Reader Press Enter to Read Page Content Out Loud Press Enter to Pause or Restart Reading Page Content Out Loud Press Enter to Stop Reading Page Content Out Loud Screen Reader Support

Preferência de Cookies

Usamos cookies e tecnologias semelhantes que são necessárias para operar o site. Você pode consentir com o nosso uso de cookies clicando em "Aceitar" ou gerenciar suas preferências clicando em “Minhas opções”. Para obter mais informações sobre os tipos de cookies, como utilizamos e quais dados são coletados, leia nossa Política de Privacidade.